川口工業高校 定時制 新着情報

新学期が始まってからこれまでの間に行われた生徒会の活動報告です。どの活動においても新型コロナウイルス感染症対策をとったうえで実施されました。  行事等の写真はページ下部にまとめてあります。    1 対面式(4月15日(木))     新入生と上級生の交流を目的とした行事です。上級生から新入生にクラブ活動の紹介などを行い、新入生の就    学をお祝いしました。    2 クラブ集会(4月21日(水))     クラブへの所属を決めるクラブ集会です。部活・同好会に所属したい生徒が集まり、これからの活動に向け話    し合いを行いました。    3 生徒会予算委員会(4月22日(木))     予算委員会とはクラブ活動をする上で必要なクラブ費を話し合う委員会です。各クラブの代表者・中央委員       会・生徒会で今年度のクラブ費について話し合いました。    4 生徒総会・新入生歓迎会(5月6日(木))     生徒総会では、今年度のクラブ費予算・生徒会活動予算・生徒会活動案・同好会新設について生徒会長より協    議・報告がありました。     新入生歓迎会では、学年対抗のド...