サイトポリシー

県立川口工業高等学校ホームページ(以下「本ホームページ」という。)は県立川口工業高等学校が運営しています。以下の条件に同意の上、ご利用ください。

〇著作権について
・本ホームページにおけるすべての著作権は県立川口工業高校に帰属します。
・私的利用など著作権法上認められた場合を除き、ホームページの内容を無断で転載・ 引用することは禁止します。

〇個人情報の取扱いについて
・本ホームページを通じて個人情報(住所、氏名、電話番号、E-mailアドレス等の特定個人を識別できる情報)を収集するときは、収集の目的を明確にし、その目的に必要な範囲の情報を収集します。
・収集した個人情報は、「埼玉県個人情報保護条例」に基づき、適正に管理します。また、当該の目的以外では使用しません。

〇免責事項
・本ホームページに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、県立川口工業高校は利用者 が、本ホームページの情報を用いて行う一切の行為 について、一切の責任を負わないものとします。
・県立川口工業高校は、利用者が本ホームページを利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害については、一切の責任を負わないものとします。