2021年3月の記事一覧
3月23日(火)
(献立)牛乳・クリームパスタ・タンドリーチキン・コンソメスープ
今年度の給食は、今日で最後でした。1年を通して川工の生徒たちの成長期に合わせた献立と美味しく(安全・安心)食べてもらえるよう、調理スタッフと打ち合わせを密にとりながら、愛情のこもった給食の提供が出せるよう努力してきました。そんな中、今日の給食では、先生・生徒さんより「1年間ありがとうございました」とたくさんの声をいただき川工ならではの優しさを感じることができました。次回再開は、4月9日から給食が始まります。来年度も引きつづき「衛生管理の徹底」「愛情のこもった給食」「栄養バランスのとれた献立」の3本柱に皆さんの喜んでいただけるよう取り組んでいきます。楽しみに給食を食べに来てください。