2013年6月の記事一覧

修学旅行の思い出

本校定時制4年生は、6月19日(水)~21日(金)の二泊三日、北海道へ修学旅行に行きました。旅行中の楽しかった出来事は、生徒一人ひとりにとって、高校時代のよい思い出となることでしょう。(写真は左から小樽、羊ヶ丘展望台、北海道開拓の村)

授業公開・PTA総会・学校評価懇話会の実施

6月13日(木)、授業公開、PTA総会、第1回学校評価懇話会が開催されました。授業公開では、1時間目のすべての授業を保護者の皆様に公開しました。PTA総会では、昨年度の事業報告と決算報告が行なわれるとともに、新役員の選出、今年度の事業計画・予算等について審議が行われました。学校評価懇話会では、今年度の「学校自己評価システムシート」について、PTA役員の方々や生徒会本部役員の生徒諸君から質問・意見をいただきました。なお、今年度の「学校自己評価システムシート」は、左側のメニューのうち、定時制の「学校自己評価システムシート」をクリックしてご覧ください。