川工日誌

2018年12月の記事一覧

創立80周年記念式典挙行

去る12月15日(土)午前10時から、近隣の中学校長、近隣の中高のPTA役員、同窓会の皆様等、多数のご臨席を賜り、本校創立80周年記念式典が挙行されました。
当日は、接待等で、本校保護者の皆様にお手伝いいただき感謝申し上げます。
また、会場準備、誘導案内、展示、司会、発表、片付け等で本校の生徒が活躍しました。
記念式典の様子をお知らせします。

校長式辞         実行委員長挨拶(後援会長)

教育長の言葉(副校長代読)      来賓祝辞(同窓会長)

学校紹介(生徒会→機械科→電気科→情報通信科)

川工生へのメッセージ(同窓会副会長)      校歌斉唱