令和2年度入学生

学校 1学年 1学期残り2日!

1学年団@川口工業高校です。

本日、生徒総会が行われました。例年は全校集会形式で行うのですが、コロナ感染予防対策として、教室にて配布資料に沿いながら放送による実施となりました。集計は各階にトランシーバーを持った生徒会役員が待機して、取りまとめを行いました。

このような特殊な状況下に、どのような心持で生徒総会に臨めたでしょうか。振り返ってみましょう。

明日は大掃除です。全員で協力し、身の回りを清めましょう!!

※コロナ感染者数増加に伴い、以前設定したGmailでの連絡が必須となる可能性も出てきました。現在、ログインが出来るか確認をしています。ログインには、“アカウント”と“パスワード”が必要です。忘れてしまうとログインが出来ず、緊急性のあるメールを受け取れなくなります。

ご家庭でも、忘れないための定期的なログイン・メール確認(定期的にメール送信も行っています)にご協力ください。