1月21日(木)
(献立)牛乳・ご飯・すまし汁・すき焼き風煮・白身魚のフライ
今日の「すき焼き風煮」は、学校給食献立レシピです。牛肉は使わず豚バラ肉を使用しています。牛肉と違い、優しい味付けでしたので、五感を楽しんでもらえる一品となりました。
◆全日制の課程
新型コロナウイルスに係る連絡(全日制)⇒ こちら
生徒実習風景の動画を作成しました。⇒ こちら
◆全日制・定時制共通
★健康観察カード(R3.2.15~) 各自しっかりと記録をお願いします。
埼玉県教育センターが配信している高校生向けの学習動画があります。 ⇒ こちら
◆定時制の課程
(献立)牛乳・ご飯・すまし汁・すき焼き風煮・白身魚のフライ
今日の「すき焼き風煮」は、学校給食献立レシピです。牛肉は使わず豚バラ肉を使用しています。牛肉と違い、優しい味付けでしたので、五感を楽しんでもらえる一品となりました。