7月28日(火)
(献立)牛乳・海鮮丼・すまし汁
本日の献立「海鮮丼」では、本校だけでなく他校からも問い合わせが・・・皆さんの期待している刺身?イクラ?ウニ?・・・残念ながら学校給食は生ものは提供出来ません。しかし、加熱してある魚介類は給食で提供出来ます。今回は、シーフードを使い中華丼風にアレンジしました。魚介の風味がして(調理スタッフの愛情も含め)美味しく出来上がりました。献立をみて楽しみに食べに来てくれた人数がいつもより多く、残飯も少なかったような(笑)
◆全日制の課程
新型コロナウイルスに係る連絡(全日制)⇒ こちら
生徒実習風景の動画を作成しました。⇒ こちら
◆全日制・定時制共通
★健康観察カード(R3.2.15~) 各自しっかりと記録をお願いします。
埼玉県教育センターが配信している高校生向けの学習動画があります。 ⇒ こちら
◆定時制の課程
(献立)牛乳・海鮮丼・すまし汁
本日の献立「海鮮丼」では、本校だけでなく他校からも問い合わせが・・・皆さんの期待している刺身?イクラ?ウニ?・・・残念ながら学校給食は生ものは提供出来ません。しかし、加熱してある魚介類は給食で提供出来ます。今回は、シーフードを使い中華丼風にアレンジしました。魚介の風味がして(調理スタッフの愛情も含め)美味しく出来上がりました。献立をみて楽しみに食べに来てくれた人数がいつもより多く、残飯も少なかったような(笑)