川口工業高校 定時制 保護者様への連絡

平成27年度 保護者アンケートについて

昨年末には体罰アンケートへの御協力ありがとうございました。57.8%の回収率でしたが、体罰があるとの回答はありませんでした。また、生徒に対するアンケートでも体罰があるとの回答はありませんでした。引き続き、体罰がない学校運営を目指していきます。
 また、本校ではここ数年、保護者の皆様の御協力を得て保護者アンケートを実施しております。保護者の皆様の学校への評価を集約、分析して学校運営に生かしていこうという趣旨で実施しております。12日に担任よりお子様にアンケート用紙を渡しましたので、御記入の上、月末までにお子様を通して担任宛に御提出ください。御協力のほどよろしくお願いいたします。
 末筆ながら、本年も本校教育活動への御理解、御支援のほどよろしくお願いするとともに保護者の皆様の御多幸を祈念申し上げます。