授業公開・PTA総会・クラス懇談会・第1回学校評価懇話会の実施について

本日、学校公開・PTA総会・クラス懇談会及び第1回学校評価懇話会が実施されました。
 PTA総会では、昨年度の事業報告・決算報告、新役員の選出、今年度の事業計画・予算等について協議が行われました。これまでお世話になった旧役員の皆様、ありがとうございました。新役員の皆様、今後よろしくお願いいたします。
 学校評価懇話会では、今年度の「学校自己評価システムシート」について、懇話会委員の皆様(PTA役員・生徒会役員)に学校から説明を行うとともに、学校への意見をうかがいいました。いただいた意見は、今後の学校運営に活かしていきたいと考えています。