保護者様へ 体罰の実態把握に関するアンケートのお願い

新年明けましておめでとうございます。本年も川口工業高校定時制課程の教育活動に御理解と御協力を賜りますようお願い申し上げます。
 さて、年末に埼玉県教育委員会より体罰の実態把握に関するアンケートが届きました。定時制でも生徒及び保護者の皆様にアンケート調査をお願いし、体罰のない学校づくりに行かしてまいりたいと存じます。お手数をおかけし、大変恐縮ですが、御協力のほどよろしくお願いします。
 調査の期間は平成28年4月1日~平成29年1月(アンケートの提出日)までとします。
 アンケート用紙は第3学期始業式の日に封筒に入れたアンケート用紙を生徒を通じてお渡しします。御回答の後、封筒に入れてお子様にお渡しいただきたいと存じます。
 1月31日を提出の締切としております。よろしくお願い申し上げます。