「彩の国教育の日」に係る学校公開について(お知らせ)

保護者の皆様へ

埼玉県では、教育に対する関心と理解を一層深める機会として、毎年11月1日を「彩の国教育の日」とし、家庭、学校、地域社会の連携のもとに、教育に関する様々な取組を推進しているところです。
 そこで、本校におきましても、保護者の皆様を対象に下記のとおり、学校公開を実施し、授業、給食や部活動などの教育活動をご覧いただきたいと考えております。
 つきましては、ご多用のこととは存じますが、ご来校くださいますようお願い申し上げます。
 なお、ご不明な点等がございましたら、副校長(教頭)までご連絡ください。

記

1 期  間   11月1日(木)~11月7日(水)の5日間  17:30~22:45
 2 対 象 者   保護者
 3 公開内容  授業(平常4時間)、給食 及び 部活動
 4 そ の 他   来校されましたら、事務室で受付をしてください。
           事前の申込みはありません。お気軽に足をお運びください。