エアコンに関するアンケート調査について

現在、来年度夏季HR教室等におけるエアコン使用に関するアンケート調査を実施しております。19日(水)が提出〆切日となっておりますので、保護者の皆様もご回答へのご協力をお願いいたします。

今年の夏(7~9月)から、全日制ではHR教室等でのエアコンを使用しております。
  定時制に関しましては、昨年度アンケートを実施しましたが、使用に関して、賛同が
  得られず、使用しておりません。

今年、新たに1年生が入学してきたことや全日制で運用開始になったことを受けて、
  現在、改めてアンケート調査を実施しているところです。

使用に当たっては、費用負担もございます。
  また、この使用に当たっては、学校がといいますより、 PTAが取り組んでいることでも
  ございます。

もし、ご不明な点等がございましたら、教頭までご連絡ください。(048-251-3081)