硬式野球部日々の記録

【硬式野球】学校見学会について

関係各位

日頃より暖かいご声援ありがとうございます。川工硬式野球部です。

中学校で野球チームに所属していた、また高校で硬式野球をやろうと考えている生徒の皆さん、

ぜひ川工硬式野球部を見学に来てみませんか?

川工硬式野球部は、甲子園出場経験もある伝統校です。

野球が好きで、物事に一生懸命に取り組める熱い気持ちがある生徒の皆さん、一緒に甲子園を目指しましょう!

学校生活や部活動の様子、進路などについて聞いてみたいことがある方は一度学校までお越しください。

8月18日(木)に学校見学会 がありますので、学校ホームぺージからお申込みください。

わからないことなどありましたら、硬式野球部監督・天内(アマナイ)【048ー251ー3081】までご連絡ください。

①グラウンド ~夜間照明も完備しています~

②ウエイトトレーニング室 ~体作りにも力を入れています~

③バッティング練習 ~3か所でのフリーバッティングも可能です~

④雨天練習場  ~室内練習場での打ち込みや投げ込みも可能です~