部活動体験ご報告 全国高校サッカー選手権について

8月20日(木)、本校にて体験入学ならびに部活動体験が行われ、

暑い中にも関わらず、多くの生徒さん、保護者の皆様に来校していただきました。

午後に行ったサッカー部部活動体験には15名が参加し、活発にプレーする姿を見せてくれました。

ぜひ進路選択の一助にしていただき、その中で本校サッカー部を選んでいただけたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

10月には、『第1回学校説明会』も開催されますので、奮ってご参加ください。

また、本年度全国高校サッカー選手権大会ですが現時点では実施の方向です。

9月から埼玉県予選もスタートしますので、チームは日々鍛錬し、練習に励んでおります。

1回戦ですが、上尾南高校との対戦になります。1戦1戦戦い、2次予選への切符を掴みたいと思います。

※今年度は無観客での開催となります。皆様の声援を力に変え、良い結果をご報告できるよう頑張ります。