定時制より

令和元年度 1学期終業式・表彰式・壮行会

7月19日(金)に令和元年度1学期終業式が執り行われました。

令和1年目の1学期を、無事終えることができました。
 新入生の皆さんは、もう学校には慣れましたか?勉強にはついていけていますか?学力の面だけではなく、人間性の面でも、入学前と比べてどれだけ成長できたでしょうか。2学期以降も楽しみです。
 在校生の皆さんは、目的の達成を目指して動けていましたか?高校生活を充実させられていましたか?卒業後の進路の充実のため、今後生きていくための知識や技術を養うため、色々なことにチャレンジしてみてください。

終業式の次に、表彰式と壮行会がありました。様々な分野で活躍している生徒と共に、がんばっていきましょう。

夏休み明けの始業式【9月2日(月)】に、また皆さんと顔を合わせるのを楽しみにしています。