川口工業高校 定時制 健康診断

健康診断の予定

生徒の健康診断日程です

下記の日程で生徒の健康診断を行います。

各検診、時間に遅れず受けるようよろしくお願いします。

H31健康診断日程.pdf

※各検診の結果、治療や受診を必要とする生徒には、担任の先生、または保健室の養護教諭から「お知らせ及び受診のすすめ」と「受診報告書」をいたします。その場合、医療機関にて早めに受診や治療をしていただき、「受診報告書(保護者様がご記入)」を担任の先生、または保健室の養護教諭にご提出ください。

生徒の定期健康診断日程です。

下記の日程で生徒の健康診断を行います。
各検診、時間に遅れず受けるようよろしくお願いいたします。

健康診断日程はここをクリック!

※各検診の結果、治療や受診を必要とする生徒には、担任の先生、または保健室の養護教諭から「お知らせ及び受診のすすめ」と「受診報告書」をお渡しいたします。その場合、医療機関にて早めに受診や治療をしていただき、「受診報告書(保護者様がご記入)」を担任の先生、または保健室の養護教諭にご提出ください。

平成29年度 定期健康診断予定表

下記の日程で生徒の定期健康診断を実施いたします。
時間に遅れないように、各健診を受診してください。
平成29年度 定期健康診断予定表 HP用.pdf

尿検査、内科検診、歯科検診、眼科(視力)検診、聴力検査、耳鼻科検診の結果、治療・受診を要する生徒には、担任の先生より『お知らせ及び受診のすすめ』と『受診報告書』を配布していただきます。
配布された生徒は、早めの治療・受診をしていただき、『受診報告書(保護者が記入)』を担任の先生または保健室まで提出してください。

平成28年度 定期健康診断予定表

下記の日程で生徒の定期健康診断を実施いたします。
時間に遅れないように、各健診を受診してください。