陸上競技

陸上部入部希望者、春休み練習について(予定変更)

<令和2年度入学の陸上競技部へ入部を考えている生徒へ>

春休みから陸上競技部の練習に参加しようと考えている場合は

①4/2(木) 8:30 正門(先輩が迎えに行きます)→新型コロナウイルス感染症予防のため中止とします。

②4/6(月)  〃

③4/7(火)  〃

のいずれかの日にお越しください。

持ち物・・・練習ができる格好・運動靴・その他(タオルや飲み物等)

陸上部には優しく、真剣な先輩がたくさんいます。機械・電気・情報通信全ての学科に所属しているので、勉強や学校のこともたくさん教えてくれますし、メリハリある 高校生活になるでしょう。

春休み中、一度でもいいので、本校の部活動に参加してみてはいかがでしょうか?

学校のことや部活動のことなど、先生・先輩達が教えてくれるので、早く学校に慣れることができ、より良い高校生活がスタートできると思います。

※練習日程の変更などあればHPで連絡致します。

ご不明な点や質問は平日に顧問・前田まで(048-251-3081)へ連絡ください。