3学年 課題

◆こちらは3学年(平成30年度入学生)向けのページです。

◆課題には普通科目と各専門科目からのものがあります。
  普通科目:全生徒
  専門科目:自分が所属する学科の課題
 間違えないようによく確認をして取り組むようにしてください。

◆休業中の課題は、提出日が指定されているもの以外は 6月1日 が提出予定日です。
 以前に出題したものとまとめて、間に合うように予定を立てて頑張りましょう。

◆最初の登校日が 6月1日(月) になりました。
 この日に課題を提出できるように、持ってきてください。

◆登校時間は学年、クラスでの分散登校となりました。
 全体連絡のページに時間割を記載しましたので、ご確認をお願いします。 ⇒ [全体連絡はこちら]

◆6月1日からの課題を下に掲載しました。
 先に配布されたものと併せて確認をお願いします。

◆3学年からの連絡事項は、3学年のページに記載いたします。
 進路に関係する情報は進路のページに記載いたします。
 就職・進学に関する情報もあるので、必ずこれらも併せてご確認をよろしくお願いします。

また、各担任から連絡した日程で、進路関係の登校をしてください。

⇒ 3学年より       (5月28日(木)9時00分更新 6月1日について)

⇒ 進路担当より

ーーーーーーーーーー 課 題 (6/1:追加) ーーーーーーーーーー

◆普通科目