1学年 課題

◆こちらは1学年(令和2年度入学生)向けのページです。

◆課題には普通科目と各専門科目からのものがあります。
  普通科目:全生徒
  専門科目:自分が所属する学科の課題
 間違えないようによく確認をして取り組むようにしてください。

◆休業中の課題は、提出日が指定されているもの以外は 6月1日 が提出予定日です。
 以前に出題したものとまとめて、間に合うように予定を立てて頑張りましょう。

◆最初の登校日が A組:6月4日(木) B組:6月5日(金)になりました。
 この日に課題を提出できるように、持ってきてください。

◆登校時間は学年、クラス、出席番号(奇数・偶数)での分散登校となりました。
 全体連絡のページに時間割を記載しましたので、ご確認をお願いします。 ⇒ [全体連絡はこちら]

◆6月1日からの課題を下に掲載しました。
 先に配布されたものと併せて確認をお願いします。

◆1学年からの連絡事項は、1学年のページに記載しています。
 こちらも併せてご確認をよろしくお願いします。

⇒  1学年より

ーーーーーーーーーー 課 題 (6/1:追加)ーーーーーーーーーー

◆普通科目

・国語 ・数学(課題) ・数学(解答) ・社会(地理) ・理科 ・英語

6月1日追加 ・国語 ・数学(連絡事項) ・数学(ウォームアップの解答) ・保健体育

※国語の課題は6月4日(木)および6月5日(金)に配布します。

◆機械科

・機械工作 ・機械製図 ・工業数理基礎(授業ノート①) ・工業数理基礎(授業ノート②)

6月1日追加 ・機械工作 ・工業数理基礎

◆電気科